Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Блюда из грибов > Рулетики из сельди с грибами

Рулетики из сельди с грибами

Рулетики из сельди с грибами

Необходимые продукты:

грибы сухие – 100 г,
сельдь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
масло растительное – 1,5 ст. ложки,
огурец соленый – 1 шт.,
петрушка.

Способ приготовления:

1. Для приготовления грибного фарша сушеные грибы отварите и поджарьте на растительном масле.

2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте его на растительном масле.

3. Все перемешайте и добавьте молотый перец.

4. Филе сельди слегка отбейте. Выложите на него приготовленный фарш. Сверните рулетом. Разрежьте пополам, положите сверху половинки или четвертушки соленого огурца, а сверху добавьте оставшийся фарш.

5. Перед подачей положите сверху веточки петрушки.

6. Селедка будет нежней и менее соленой, если Вы вымочите ее в крепком настое чая или в молоке.