Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Молочные супы > Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями

Необходимые продукты:

Молоко - 350 г,
вода - 110 г,
макаронные изделия (Лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г,
масло сливочное - 5 г,
сахар - 5 г.

Способ приготовления:

1. Макаронные изделия переберите, всыпьте в посуду с кипящей водой и варите.

2. Через 3-5 минут макаронные изделия откиньте на сито.

3. Когда вода стечет, положите в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варите до готовности.

4. Перед окончанием варки в суп добавьте соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.