Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Пудинг > Пудинг «Ням-ням»

Пудинг «Ням-ням»

Пудинг «Ням-ням»

Необходимые продукты:

свежий творог - 250 г,
белок,
желток - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
крахмал-1 ст. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
вишен - 100-150 г.

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито, соеденить с желтками, перетертыми с сахаром.

2. Белок взбить в пену и добавить в творожную массу, всыпать крахмал и ванильный сахар, перемешать.

3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее половину получившейся массы.

4. Сверху посыпать вишнями без косточек и накрыть оставшимся творогом.

5. Поставить форму на водяную баню и поставить в горячую духовку примерно на 1 час.