Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Салаты овощные > Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

Необходимые продукты:

сыр – 30 г,
помидоры – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
чеснок – 1 долька,
майонез – 2 ст. ложки,
лук зеленый, зелень петрушки, листья салата, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помойте тщательно помидоры, срежьте верхушку, аккуратно удалите сердцевину.

2. Очистите вкрутую сваренные яйца, измельчите, смешайте с натертым на мелкой терке сыром и чесноком, нашинкованной зеленью, оставьте несколько веточек для украшения.

3. Получившуюся смесь заправьте майонезом, посолите, хорошенько перемешайте и фаршируйте ею помидоры.

4. Готовое блюдо украсьте листьями салата, зеленью петрушки, зеленым луком и подайте к столу.