Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Салаты мясные > Салат «Георгина»
Салат «Георгина»
Необходимые продукты:
ветчина - 200-250 г,
шампиньоны - 200 г,
маслины - 150 г,
яйцо вареное - 2-3 шт.,
сыр - 150 г,
кукуруза - 200 г,
перец болгарский - 1-2 шт.,
майонез.
Способ приготовления:
1. Ветчину, перец, яйца нарежьте соломкой, грибы - пластинками, маслины - кружочками, сыр натрите на мелкой терке.
2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу перемешайте с майонезом и выложите горкой на блюдо.
3. Сверху посыпьте твердым сыром и вставьте нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.
4. Поставьте в холодильник на пол часа.