Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Салаты мясные > Салат «Георгина»

Салат «Георгина»

Салат «Георгина»

Необходимые продукты:

ветчина - 200-250 г,
шампиньоны - 200 г,
маслины - 150 г,
яйцо вареное - 2-3 шт.,
сыр - 150 г,
кукуруза - 200 г,
перец болгарский - 1-2 шт.,
майонез.

Способ приготовления:

1. Ветчину, перец, яйца нарежьте соломкой, грибы - пластинками, маслины - кружочками, сыр натрите на мелкой терке.

2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу перемешайте с майонезом и выложите горкой на блюдо.

3. Сверху посыпьте твердым сыром и вставьте нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

4. Поставьте в холодильник на пол часа.