Главная > Сонник Миллера > Толкование сна Бог, Божество

К чему снится сон Бог, Божество. Сонник Миллера

Сонник Миллера. Видеть во сне Бога - сон не обещает ничего хорошего. Над вами может взять власть деспотичная женщина. Если Бог говорит с вами, будьте осторожны: вас могут осудить. Дела тоже не будут удачными. Сон предвещает пошатнувшееся здоровье, может означать скоропостижную смерть.

Видеть молящегося Бога - раскаянье, глубокое сожаление по поводу содеянного. Если видите во сне, что Бог благосклонен к вам, вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

Мусульманский сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Если кто увидит во сне, что перед ним просиял свет преславного и всевышнего истинного бога — дела того человека в отношении религии и мирских благ будут хороши, и там, где был виден такой сон, приумножится справедливость, добродетель и изобилие благ земных. Если кто увидит во сне, что всевышний истинный бог производит счет его деяний — он испытает какую-нибудь радость, и если находится в путешествии, то по добру и здоровью возвратится домой. Если же кто увидит во сне, что он обращается к всевышнему господу и молится ему — прославится тот человек, как в делах религии, так и в делах мирских и будет близок к царям и повелителям. Но, если кто увидит, что всевышний и истинный бог прогневался на него — следует покаяться пред господом и смириться пред ним.

Украинский сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Бог снится — помощь в нужде. Молиться богу во сне — благополучие.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы. К чему снится сон Бог, Божество

Увидев во сне божество — будьте осторожны, совсем не факт, что этот образ реально имеет божественную природу. Скорее всего, он является отражением какой-нибудь страсти, рабом которой вы либо уже стали, либо можете стать. Тщеславие часто принимает форму поучающего божества, любовная страсть форму божества-тирана и так далее. Получить в таком сне благословение — означает только то, что вы готовы поддаться собственному соблазну. В то же время, если божество явилось вам плачущим или сожалеющим — это является предвестием того, что по своей вине вы готовы попасть в очень сложный переплет. Что же касается реальной божественной силы, то даже во сне она открывается людям лишь в исключительных случаях.

Современный сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Если во сне Вы увидели Бога — под маской христианства над Вами возьмет власть тираническая женщина. Не ждите ничего хорошего от этого сна. Если Бог во сне разговаривает с вами — остерегайтесь осуждения. Все Ваши дела примут нежелательный оборот. Этот сон предвещает ослабление здоровья и может предрекать преждевременную смерть. Если во сне Вы увидите богослужение — у Вас появится повод для раскаяния из-за совершенной Вами ошибки. Строго следите за соблюдением десяти заповедей. Видеть, что Бог благоволит к Вам — такой сон сулит, что Вы найдете влиятельного покровителя, который поможет Вам подняться по служебной лестнице.