Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски из рыбы и морепродуктов > Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Необходимые продукты:

семги слабосоленой - 300 гр.
лаваша армянского тонкого - 1 шт.
сырков плавленых - 2 шт.
огурцов свежих - 1 шт.
укропа - пучок.

Способ приготовления:

1. Нарежьте рыбу на полоски потоньше.

2. Порежьте укроп и огурец, тоже помельче.

3. Разложите на столе лаваш и размажьте по его поверхности плавленые сырки.

4. Поверх размазанного по лепешке сыра выложите полосочки семги и присыпьте их сверху измельченными огурцом и укропом.

5. Лаваш аккуратно и поплотней скрутите (как газету), заверните в фольгу и положите на полтора-два часа в холодильник.

6. По прошествии двух часов извлеките рулет из фольги и нарежьте его на порционные доли.

7. Рулет с красной рыбой перед вами, угощайтесь.