Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски из рыбы и морепродуктов > Рулетики «Аппетитные»

Рулетики «Аппетитные»

Рулетики «Аппетитные»

Необходимые продукты

Для блинчиков:

яйца - 2 шт.
молоко - 100-150 мл,
мука - 100 г,
соль.

Для начинки (1-й вариант):

консервированный тунец (можно сардины в масле) - 100-200 г,
творог - 150-200 г,
майонез,
зелень.

(2-й вариант):

консервированный тунец (можно сардины в масле) - 100-200 г,
яйца - 3-4 шт.
майонез - 50-100 г.

Способ приготовления:

1. Приготовить блинчики: из яиц, молока, соли и муки нужно приготовить тесто, как на блины. Жарить до готовности на раскаленной сковороде.

2. Приготовить начинку: 1-й вариант. Творог размять вилкой, добавить майонез, зелень. Блин намазать творожной массой и положить сверху рыбу.

3. 2-й вариант. Яйца отварить, потереть на мелкой терке, перемешать с рыбой и майонезом. Положить приготовленную начинку на блин, свернуть рулетиком, края обрезать.

4. Завернуть рулетики в пищевую пленку, положить в холодильник или сразу же подать к столу.