Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски из мяса и птицы > Куриные шарики

Куриные шарики - рецепт

Куриные шарики

Необходимые продукты:

мясо курицы - 3 окорочка,
чеснок - 3 зубчика,
грибы - 1 пакет (450 гр.),
лук репчатый - 1 головка,
сырок плавленый - 1 шт.
соль, перец, подсолнечное масло и зелень - сколько нужно.

Способ приготовления:

1. Отварите мясо курицы вместе с чесноком, выньте из кастрюли и после остывания пропустите через мясорубку.

2. Грибы посолите, поперчите а затем обжарьте и тоже пропустите через мясорубку.

3. Обжарьте лук на подсолнечном масле и натрите на меленькой терке плавленый сырок.

4. Все компоненты поместите в посуду и тщательно перемешайте.

5. Из полученной массы сформируйте шарики произвольной величины и обваляйте их в измельченной зелени.

6. Куриные шарики готовы. Приятного аппетита.