Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Бульоны > Бульон с фрикадельками
Бульон с фрикадельками
Необходимые продукты.
На 2—2,5 л прозрачного бульона:
мясо (мякоть с жиром) - 200 г.
0,5 яйца.
Способ приготовления:
1. Мякоть сырого мяса, зачищенную от жира, пропустите 2—3 раза через мясорубку.
2. Полученный фарш разотрите с размягченным сливочным маслом, прибавьте соль, сырое яйцо и 1—2 ст. л. холодной воды.
3. Полученную массу тщательно перемешайте, разделайте в виде шариков (фрикаделек) и опустите в готовый кипящий мясной или куриный подсоленный бульон.
4. Готовые фрикадельки выньте шумовкой и разложите в тарелки по 8 штук.
5. Бульон процедите и залейте им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
5. Фрикадельки можно приготовить из говядины или из телятины.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!