Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы из ягод и фруктов > Суп из ревеня и фруктов
Суп из ревеня и фруктов
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 200 г,
ревень - 500 г,
вода - 2 л,
сахар - 100 г,
яйца - 2 шт.,
сметана или простокваша - 250 г,
фрукты свежие (клубника, вишня, абрикосы),
сахар ванильный,
гвоздика,
корица.
Способ приготовления:
1. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите.
2. Ревень очистите, нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду, добавьте сухарики, корицу, гвоздику и варите до готовности.
3. Всыпьте сахар и еще раз доведите до кипения.
4. Желтки взбейте с простоквашей или сметаной и, помешивая, влейте в суп.
5. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустите в горячий суп.
6. При подаче к столу в тарелки положите свежие фрукты и залейте супом.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!