Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Молочные супы > Суп молочный рисовый
Суп молочный рисовый
Необходимые продукты:
На 1 литр молока:
рис - 4 ст. ложки,
масло - 1 ст. ложка,
сахар - 1 чайная ложка,
соль.
Способ приготовления:
1. Рис хорошенько промойте, проварите в кипящей воде 3—5 минут и откиньте на дуршлаг.
2. После того, как с риса стечет вода, поместите его в кипящее молоко и поварите 30 минут.
3. Перед самым окончанием варки добавьте по своему вкусу соль и сахар. Перед тем, как подавать на стол положите в молочный рисовый суп масло.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!