Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Окрошка > Окрошка "Весенняя"
Окрошка "Весенняя"
Необходимые продукты:
хлебный квас - 0,5 литра,
листики огурца - 6 шт.
листики салата - 6 шт.
листики щавеля - 10-15 шт.
зеленый лук - 6 перышек,
укроп - 1 пучек,
яйца - 2 шт.
картофлина - 1 шт.
сметана, соль, лимонная кислота.
Способ приготовления:
1. Зелень нашинковать и растереть с солью и сметаной.
2. Яйца и картофель порезать кубиками и соединить с зеленью.
3. Залить охлаждённым квасом и добавить лимонной кислоты по вкусу.
4. При подаче каждую тарелку окрошки украсить веточкой любой зелени.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!