Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Овощи тушеные > Капуста тушеная
Капуста тушеная
Необходимые продукты:
капуста белокочанная – 500 г,
бульон мясной – 250 мл,
лист лавровый – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
паста томатная – 2 ст. ложки,
зелень укропа, соль и перец и по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистите морковь и нарежьте соломкой.
2. Капусту нашинкуйте, выложите в глубокую сковороду, залейте бульоном и тушите на слабом огне, периодически помешивая.
3. Через 5–10 мин добавьте томатную пасту и продолжайте тушить еще 10–15 мин.
4. Лук и морковь отдельно обжарьте в растительном масле и смешайте с капустой.
5. Блюдо посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите еще 5–7 мин.
6. Готовую тушеную капусту посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и подавайте к столу.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!