Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Овощи жареные > Баклажаны жареные, под соусом
Баклажаны жареные, под соусом
Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт.,
масло подсолнечное - 1 ст. ложка,
мука - 1 ст. лож.
творог - 2-3 ст. лож.
чеснок - 2-3 дольки,
укроп, соль.
Соус:
1 помидор, 1-2 дольки чеснока, маленькая луковица обжариваются вместе. Соль, сахар добавляют по вкусу.
Способ приготовления:
1. Баклажан нарежьте ломтиками. Подержите в холодной воде полчаса, подсушите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте в подсолнечном масле.
2. Подавайте к столу с приправой из жирного творога, подсоленного и заправленного 2-3 протертыми дольками чеснока и мелко порезанным укропом.
3. Жареные баклажаны можно залить соусом и потушить их в духовке.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!