Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Овощи жареные > Опята, жаренные в сметане
Опята, жаренные в сметане
Необходимые продукты.
опята - 500-600 г.
масло - 1 ст. ложка,
лук репчатый - 1-2 головки,
сметана - 2 ст. ложки,
перец молотый - по вкусу,
зелень укропа или петрушки.
Способ приготовления:
1. Грибы перебрать, очистить, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3-4 мин.
2. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать полосками и обжарить вместе с нашинкованным луком на сковороде с прокаленным маслом.
3. Когда опята обжарятся, добавить сметану, перец, перемешать, довести до закипания. Блюдо готово!
4. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!