Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Пицца > Пицца Криворожская
Пицца Криворожская
Необходимые продукты:
Для теста:
маргарин - 150-200 г.,
дрожжи - 30 г.,
молоко или сыворотка - 0,4 литра,
сахар - 3-4 ст. л.,
мука, соль.
Для начинки:
кетчуп и майонез - по 3 ст. л.,
колбаса вареная и копченая - 200 г.,
сыр твердый - 100 г.,
лук репчатый - 2-3 шт.,
огурец (можно соленый или свежий) - 1 шт.,
грибы.
Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в теплом, но не горячем молоке и добавьте сахар.
2. На терке натрите маргарин, добавьте соль, муку, сколько возьмет тесто и разотрите в однородную массу.
3. Тесто поставьте в теплое место, чтобы оно подошло, на 40-50 минут.
4. Небольшими кусочками нарежьте колбасу.
5. Огурец разрежьте вдоль и нарежьте кусочками.
6. Грибы обжарьте с луком в растительном масле.
7. Маленькими дольками нарежьте помидоры.
8. Подошедшее тесто вымесите, раскатайте в пласт и выложите на смазанный растительным маслом противень.
9. Сверху намажьте майонез с кетчупом, положите колбасу, помидоры, огурец, грибы с луком и натрите сыр.
10. Выпекайте при 180° до готовности.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!