Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Пудинг > Пудинг «Ням-ням»
Пудинг «Ням-ням»
Необходимые продукты:
свежий творог - 250 г,
белок,
желток - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
крахмал-1 ст. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
вишен - 100-150 г.
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито, соеденить с желтками, перетертыми с сахаром.
2. Белок взбить в пену и добавить в творожную массу, всыпать крахмал и ванильный сахар, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее половину получившейся массы.
4. Сверху посыпать вишнями без косточек и накрыть оставшимся творогом.
5. Поставить форму на водяную баню и поставить в горячую духовку примерно на 1 час.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!