Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы грибные > Суп с замороженными опятами
Суп с замороженными опятами
Необходимые продукты:
опята замороженные - 300 г,
луковица крупная - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вермишель паутинка - 2 горсти,
мука - 3 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. лож.
тимьян (чабрец) - треть ч. л.
мята - четверть ч. л.
соль, перец - по вкусу,
лавровый лист.
Способ приготовления:
1. Грибы разморозьте.
2. В двухлитровой кастрюле отварите грибы в подсоленной воде или курином бульоне, в течении 40 минут.
3. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
5. Добавьте помидоры к луку и тушите в течении 5 минут.
6. Добавьте к овощам муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, и, постоянно помешивая, жарьте 5 минут.
7. Добавьте сухие специи.
8. Выложите овощи в кастрюлю с грибами и варите 5 минут.
9. Затем добавьте в суп вермишель и лавровый лист.
10. Через 5 минут снимите суп с огня. Приятного вам аппетита.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!