Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы-пюре > Суп-пюре из черники
Суп-пюре из черники
Необходимые продукты:
черника свежая - 130 г или сухая - 60 г,
сахар - 20 г,
крахмал картофельный - 10 г,
сметана или сливки - 20 г.
Способ приготовления:
1. Свежую чернику переберите, вымойте, залейте горячей водой, сварите, протрите через сито, добавьте сахар, доведите до кипения и варите 5-6 минут.
2. Потом добавьте разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь доведите до кипения и охладите.
3. Если будете готовить суп из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залейте холодной водой и варите 25-30 минут.
4. В остальном действуйте так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники.
5. Подавайте суп со сметаной или сливками.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!