Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски из рыбы и морепродуктов > Рольмопс
Рольмопс
Необходимые продукты:
сельдь - 100 г,
лук - 15 г,
морковь - 10 г,
масло растительное - 5 г,
уксус 3%-ный - 20 г,
сахар - 3 г,
лавровый лист - 0,02 г,
перец душистый - 0,05 г,
гвоздика - 0,05 г,
корица - 0,02 г,
вода -20 г.
Способ приготовления:
1. Сельдь обработайте и разделайте на филе.
2. Морковь для маринада нарежьте ломтиками или звездочками, лук нашинкуйте, положите в кипяток, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варите 15 минут.
3. Затем добавьте уксус и еще проварите.
4. Филе сельди слегка отбейте.
5. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, сверните трубочкой.
6. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделайте в ней небольшой надрез и вложите в нее ножом узкий конец филе.
7. Приготовленные рольмопсы сложите в стеклянную или фаянсовую посуду залейте маринадом и хорошо закройте.
8. Через сутки готовый рольмопс подавайте на стол в салатнице, залив до половины маринадом.
9. Блюдо украсьте кружочками овощей, вынутыми из маринада.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!