Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски овощные > Огурцы фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
Огурцы фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
Необходимые продукты:
На 1 кг зеленых огурцов:
яиц куриных - 4 шт.
редис - 2 пучка,
сметана 200-250 г
язык вареный - 500 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. лож.
укроп рубленый - 1 ст. лож.
Способ приготовления:
1. Подберите тонкие, небольшие ровные огурцы.
2. Вымойте, просушите салфеткой и разрежьте их вдоль пополам.
3. Зерна из них вычистите и если огурцы попались горькие, срежьте кожуру.
4. Сварите яйца и мелко нарежьте их.
5. На крупной терке натрите редиску и в подходящей посуде смешайте ее с нарезанными яйцами.
6. К этой смеси добавьте рубленый лук, зелень укропа, густую сметану, соль по вкусу и хорошенько перемешайте.
7. Предварительно отваренный язык нарежьте тоненькими ломтиками.
8. Вычищенную от семечек середину огурцов заполните приготовленным ранее салатом.
9. Положите сверху сложенный вдвое ломтик языка и украсьте с боков «розочками» вырезанными из редиски.
Профессиональное гадание онлайн и консультация опытных экспертов поможет обрести долгожданное счастье. Звоните и убедитесь в этом лично!