Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Бутерброды > Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью

Необходимые продукты:

хлеб бородинский (можно черный с семечками) - 200 гр.
сельдь соленая - 5 ломтиков,
сметана жирность 15% - 1 столовая ложка,
лук репчатый красный - 1 головка,
готовый хрен со свеклой (либо классический) - 20 гр.
перц черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной приблизительно 1 см. и разрежьте их пополам.

2. В соответствующую посуду поместите сметану, добавьте хрен, приправьте солью, перцем и тщательно все перемешайте.

3. Получившуюся массу (соус) ложечкой выложите на хлебные ломти.

4. Поверх слоя соуса положите ломтики сельди а сверху нее нарезанный кольцами красный лук.

5. Вам осталось украсить каждый бутерброд веточкой зелени и подать к столу.