Главная > Заговоры и молитвы > Защитные заговоры и молитвы обереги

Защитные молитвы и заговоры обереги

Заговор-оберег

Заговор этот читайте перед тем, как выйти из дому.

«Перекрестясь-благословясь, пойду из дома за ворота в ту сторону, куда охота. С пути не собьюсь и с бедою не столкнусь. Зло подальше обойду, а добро везде найду. Не споткнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь».

Заговор при любой угрожающей ситуации

В минуты опасности мысленно произнесите слова этого заговора. Он обладает очень большой силой. Одновременно он и защищает вас, и наказывает ваших обидчиков.

«Божья Мать позади, Господь впереди. Божья Мать впереди, Господь Бог позади. Что будет им, то будет и мне - они помогут мне. Аминь».

Защитный оберег спасения

Это мощный заговор от врагов. Его применяют в ситуациях, когда у человека есть такой враг, который способен на самые страшные поступки, вплоть до причинения смерти.

«Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста.

Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения.

Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Этим заговором можно заговорить воск, а затем маленькую частичку его (воска) прикрепить к носимому вами нательному крестику.

Молитва-оберег против хитрости и обмана

Эту молитву-оберег обязательно прочтите перед совершением какой-либо финансовой операции, либо перед подписанием договора или контракта если у вас (пусть даже подспудно) возникли опасения обмана.

«Во имя Живоначальной Троицы Пресвятой, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Великомученик Христов, святой Георгий, ты есть Господа воин несокрушимый.

В веках твой меч был, есть и будет непобедимый. Укрепи меня твоим святым воинством, мощью своей. Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони, от дьявольской хитрости и обмана оборони.

А кто захочет границу твою обойти, тому от руки твоей святой не уйти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва-оберег «Семь крестов» для всей семьи

Читая каждое утро эту молитву-оберег, вы защитите себя и свою семью от несчастий.

«Кладу первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя), Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест от земли до небес.

Семь крестов закроют дом на семь замков.

Первый замок - от лиха-беды всякой, Второй - от бедности-нищеты, Третий - от слёз горючих, Четвертый - от покражи, Пятый - от потраты, Шестой - от болезни-немощи, А седьмой - самый сильный, шесть замыкает, На век запирает, дом мой охраняет. Аминь».

Заговор - оберег от проклятий

Если кто-то низвергает на вашу голову проклятия, нужно незамедлительно, чтобы не случилось чего дурного, прочитать этот Заговор - оберег от проклятий.

«Стоит Крест на горе, мать Мария спала на высокой скале.

Зрила она страдания Иисуса Христа во сне, Как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, Терновый венок на чело Ему надевали, кровь Его горячую проливали.

Ангелы с высоких Небес слетали, под Его кровь чаши подставляли.

Кто приложит к этой молитве руку, Тот нигде и никогда не претерпит муку.

Того Господь спасет, под Свои руки возьмет, От беды сохранит, от всякого зла защитит.

Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит.

Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятья смоют.

Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, Тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит.

Господь был, Господь есть, Господь всегда будет! Господь меня, рабу Божью (имя), никогда не забудет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор - оберег от плохого человека

Если встречи с плохим человеком избежать нельзя, то проговаривайте перед ней этот заговор - оберег.

«Ягнёнок боится волка, Волк боится рыси, А ты раб Божий (имя) Бойся меня раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор этот вы можете написать на бумаге и постоянно иметь при себе. Чтобы сила его не ослабевала, заговор необходимо каждый месяц заново переписывать.

Защита-амулет от несчастного случая и «дурного глаза» завистников

Чтобы защитить себя от «дурного глаза» завистников, либо от несчастного случая, можно использовать в качестве защитного амулета обычную булавку. Чтобы она обрела свою магическую силу, ее нужно заговорить.

Защита-амулет от несчастного случая и дурного глаза завистниковДля этого нужно стать возле церкви и на раскрытую булавку прочесть слова заговора:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стою я, раба Божья (имя), у креста. Сие есть церковная красота. Крест мученикам похвала, а страждущим помога. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, Исуса Христа, пошли благословение, чтоб стала я неколебима и несокрушима, как Святый Крест. Аминь».

По прочтении его, булавку прикалывают к изнаночной стороне одежды скрывая ее тем самым от «любопытных глаз». Благодаря своей магической силе этот амулет, помимо защиты вас от разного рода бед, будет притягивать к себе (а значит и к вам) удачу.

Заговор - оберег на возлюбленных

В жизни порой бывает, что ваши недруги пытаются разлучить вас с любимым (любимой) преследуя свои порочные цели. Для того, чтобы ваш союз не был разрушен, его нужно защитить.

Приобретите не торгуясь и не требуя сдачи небольшой, обычный глиняный горшочек. Положите в него вашу и его(ее) фотографии, прибавьте к ним по прядке волос а так же, два новых, обязательно освященных серебряных крестика.

Все это побрызгайте святой водой, закройте крышкой и закапайте ее по периметру воском капающим с горящей свечи, читая при этом слова заговора:

«Охранку творю, оберег возвожу на рабов Божьих (имена) Как крепок Алатырь камень, так и слова мои крепки, Как горючь камень Алатырь, так и дела мои могучи.

Как судьбами (имена) соеденены, Господом благословлены, Так тому и бывать и союзу тому ничем не помешать. Кто вздумает им мешать, кто удумает колдовством взять, Тому два метра могильной глубины, да поминальный крест.

Крестом огражаю, огнем свечи скрепляю, водой святой укрываю. Аминь, аминь, аминь над аминями аминь». По окончании ритуала, горшочек спрячьте подалее от «любопытных глаз».

Другие заговоры молитвы и привороты