Главная > Заговоры и молитвы > Заговоры и молитвы на работу и бизнес

Заговоры и молитвы на бизнес и работу

Что бы нормально жить, нужно работать и об этом все конечно знают. Но в наше время, благодаря таким явлениям, как: модернизация производства, понижение себестоимости продукции, сокращение штатов, и пр. ее легко потерять.

Печально, но таковы уж реалии жизни и нам не остается ничего другого, как приниматься за поиск новой работы. А что делать?

Но найти работу не просто, а что бы найти хорошую, да еще и высокооплачиваемую работу, нужно быть счастливчиком, "любимцем Богов".

И коль скоро речь зашла о Боге, то почему бы нам не попытаться попросить Его немножко помочь нам в таком трудном деле, как поиск работы. Как это сделать? Да очень просто.

Ведь именно для этого и существует множество молитв и заговоров, при помощи которых, вы можете получить эту помощь. Очень многие люди говорят, что им это помогло.

Если вы решите воспользоваться силой этих заговоров и молитв в таком не легком деле как поиск работы, здесь вы найдете некоторые из них. Попробуйте, оно того стоит.

Молитва на поиск работы

Найти хорошую работу в наше время не легкое занятие, но хорошую помощь в этом деле оказывает молитва на поиск работы. Вот она:

"Благословенный Господи Боже, для тебя нет ничего невозможного!

Ты сотворил мир и дал человеку повеление о труде! Ты Сам сказал в Своей святой заповеди о субботе: «Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой, суббота, Господу Богу твоему». Я верю Твоим словам и очень хочу исполнить Твое повеление: «Шесть дней работай!»

Но, милосердный Господи, я не могу найти работу, какую я бы хотел(а) иметь. Знаю, что у Тебя нет недостатка ни в чем! И во исполнение Твоей заповеди «Шесть дней работай!», ниспошли мне работу по Твоей Святой воле, чтобы я имел(а) достойную плату и утешение при исполнении ее, а я обещаю после шести дней труда, освящать и соблюдать особенно тщательно святость Воскресного дня, посвящать его поклонению Тебе, добрым делам и прославлению Твоего святого имени!

О, Господи, да будет не моя, но Твоя святая воля! Помоги мне найти работу в самое ближайшее время, потому что у меня нет источника дохода. И отверзи мне очи, чтобы видеть волю Твою! Да будет благословенно Царство Твое! Прошу тебя, Господи, помочь мне исполнить Твое наставление: «Работать своими собственными руками».

Ты сказал: «Благословлю дело рук Твоих» и я не буду «брать взаймы». О, Господи, прими молитву мою, как и написано: «Благослови, Господи, силу его, и о деле рук его благоволи». Да будет благословенно имя Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!".

Заговор на бизнес

Растопив в бане печь, войдите туда (до вас в этой бане что бы никто не мылся). Сняв с себя всю одежду, двумя пальцами левой руки смочите себе голову и сядьте напротив печки. Внимательно глядя на огонь произнесите заговор:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. В печи банной огонь горит, палит и жаром пышет, так бы и возгоралось и не гасло дело мое. Во весь день, по сей час, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Произнести этот заговор необходимо двенадцать раз подряд. В этот день в бане мыться ненужно. Наденьте одежду наизнанку и носите ее три дня.

Заговор чтобы взяли на работу

Читать, идя к работодателю, 3 раза:

"Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор на поиск работы

Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите:

Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (при этом нужно пересесть на другой пень) и получу хорошее место на другой день. Верно, верно, верно!

После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся.

Заговор чтобы найти выгодную работу

Когда пойдете искать себе новую работу, прочитайте три раза подряд особый заговор:

"Иду я к боярам, чтобы пахать даром, иду подрядиться, хозяину полюбиться. Все чтобы на меня умилялись, хозяева ласково улыбались, сытно кормили, хорошо платили, не ругали напрасно и не били. Господь Бог — мой Царь, высший мне Государь. Господи, пособи. Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Заговор чтобы найти работу по душе

Чтобы найти работу, которая вам будет по душе, соберите 30 самых мелких монеток. На рассвете на растущую луну положите монетки в матерчатый мешочек красного цвета, который сшейте сами в ночь с понедельника на вторник. Затем наполненный мешочек положите на правую ладонь, накройте левой ладонью и скажите 7 раз заговор:

«30 - монеток, 30 - талисманов. Работу мне найдите, поспешите, путь мне укажите. Будет мне, Божьей рабе (ваше имя), преуспевание в пути-дороге. Куда пойду, работу найду, отказ не получу.»

После этого 10 монеток оставьте в мешочке и носите всегда с собой, а остальные 20 закопайте в разных местах. И чем дальше друг от друга, тем лучше.

Cнять с бизнеса сглаз

После прочтения "Отче наш" произнесите заговор, который снимет с вашего бизнеса сглаз:

Пойду я в чистое поле, Помолюсь Господу Богу. В пути три дороги. Идет святой Апостол. Как апостола зло не касается: Ни к его телу, ни к лицу враг не прикасается, Ни к его делу, ни к его слову, Ни к его святым ногам. Так бы и к моим деньгам не касались и не прикасались: Ни злые люди, ни завистные глаза, ни охочий народ. Не ойкали, не ахали, не просили, не судили. Как ты, Святой Апостол, Богом благословен, Силой святою силен, Так и мне три святые силы: Одна рядом, одна позади, А третья сила впереди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как снять с бизнеса сглаз

Наговорите на воду, и окропите ею свое рабочее место. Если ваше рабочее место находится в помещении, можете полить этой водой цветы. Проделывать это нужно каждое новолуние.

Читать нужно трижды: Вода - чистилище, Вымывай, выгоняй, выплескивай: Уроки, призеры, прикусы, корицу, Злого человека речей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, От глаза женского, от мужского. Пятница-Матушка, рода крестьянского, Возьми эту сглазищу: Со стен, с окон, с дверей, ступеней, С меня, с моих дел, с моих речей, С моих ясных очей; С крови, с родни, с головы, со спины; С вещей, с кошеля, со злата, со серебра. От ветренной, напускной, от сглазиной. Как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Магический ритуал для повышения по службе

В воскресенье (желательно до девяти часов утра) в период прибывающей луны купите на рынке два носовых платка. Расплатитесь так, чтобы не пришлось брать сдачу. Вернувшись, домой, платки выстирайте, затем высушите, окропите освященной водой и на 2-3 часа оставьте в восточном углу жилища под иконой.

Затем в один из них заверните семь монет одинакового достоинства и столько же щепоток проса. На закате солнца того же дня вынесите его на улицу и закопайте под любым (кроме осины) деревом как можно дальше от своего дома. При этом 7 раз произнесите:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Как в лесах и дубравах вся живность от зари до зари трудится, как на нивах и полях крестьянин-батюшка, спину не разгибая, трудится, так и я тружусь, кручусь-верчусь, не зная продыху, не видя отдыху. Пошли Господи, рабу (е) Твоему(ей) (имя) с небес благодать, заслуженную награду за мои старания, бесполезные чаяния, чтобы я мог(ла) еще больше трудиться во славу. Твою! Слово мое истинное. Аминь».

Второй платок в этот же день отнесите на перекресток и оставьте там, произнеся: «Уплачено!» Повернитесь через левое плечо и возвращайтесь домой через левое плечо, и возвращайтесь домой другой дорогой. В течение следующего часа постарайтесь ни с кем не разговаривать.

Заговор на повышение по службе

Готовясь к разговору на эту тему с начальником, прочитайте следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Славен Божий мир, под восточной стороной есть царский пир. В той золотой палате престол. Кто к нему подойдёт, на того Дух Святой сойдёт. Кто его след возьмёт, за пазуху себе покладёт. Тот высоко над людским миром взойдёт.

Будь моё лицо как пасхальное яйцо. Как чистое зеркальце при праздничках, при собраньицах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, узрели, благосклонно на меня глядели, по имени-отчеству величали, высокое место над людьми давали. И как людей царями нарекали, так бы мне ангелы всюду двери открывали. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь

Вы можете так и прожить всю жизнь и думать, что упустили свой шанс. Наш мозг оберегает нас от перемен, придумывая массу причин, чтобы ничего не делать.

Но если мы искренне хотим перемен, черт возьми, мы просто обязаны убить все эти отговорки или они убьют нас!!!

Выберите СЕЙЧАС талисман, который станет вашим верным помощником!

Заговор на поиск работы

Когда пойдете устраиваться на работу, поцелуйте краюху хлеба и скажите:

"Как из века в век Божий хлеб почитают, с поклоном его подают и принимают, так бы и меня, Божьего раба (имя), с радостью принимали, на почетный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Заговор на работу на сливки

Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки – лучшая часть молока, так пусть и человеку до станется лучший вариант.

Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать:

Выйду я, раба Божья (имя), из дому – не из дому, дверьми – не дверьми, воротами – не воротами, дорогою – не дорогою, проезжею – не проезжею, проселочною – не проселочною. А пойду искать долюшки во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, а другой шагну, да червончик найду, а третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, а мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать да горя не знать. Аминь.

После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: «Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную». Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте «Отче наш». Хорошую работу вы найдете не позже чем в ближайший месяц.

Заговоры для устройства на работу

Если собираетесь на приём по вопросу трудоустройства, но при этом есть сомнения, что Вас не примут, подчиняйтесь правилу: входить в помещение (кабинет) следует только с левой ноги, зажав большой палец руки в кулак. При этом мысленно произнести:

Ангел мой, хранитель мой, сохрани и охрани мою душу от всех врагов и явных, и не явных супостатов. Отклони от меня на все четыре стороны: на север, на юг, на восток и на запад. Аминь!

Заговор чтобы приняли на работу

Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами:

Как крепко этот узел завязан, так бы и у ра6а(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось, да на работу приняли!

Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! Обязательно примут!

Другие заговоры молитвы и привороты