Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Закуски горячие > Закуска «Украинская»

Закуска «Украинская»

Закуска «Украинская»

Необходимые продукты.

свинина - 1 кг,
сметана - 100 г,
мука пшеничная - 50 г,
семя маковое - 50 г,
аджика - 50 г,
масло растительное - 100 мл,
соус соевый - 50 мл,
соль.

Способ приготовления:

1. Нарезать мясо тонкими пластами и тщательно отбить.

2. В сметану добавить аджику, соевый соус, соль и тщательно перемешать.

3. Получившейся смесью смазать мясо и поставить в холодное место на 2 ч.

4. В пшеничную муку добавить семена мака и перемешать.

5. Запанируйте мясо в полученной смеси и обжаривайте на раскаленном растительном масле 10 мин.