Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы грибные > Суп грибной на курином бульоне

Суп грибной на курином бульоне

Суп грибной на курином бульоне

Необходимые продукты:

куриный бульон - 1 литр,
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
огурец соленый - 1 шт.
консервированные грибы - 100 г.
вермишель - 2 ст. ложки,
помидор свежий - 1 шт.
сметана - ½ стакана,
зелень петрушки и укропа,
соль.

Способ приготовления:

1. Куриный бульон доведите до кипения, добавьте в него измельченный лук, соль.

2. Через 10 минут добавьте нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель.

3. В конце варки суп заправьте очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором.

4. Перед подачей посыпьте укропом, петрушкой и положите сметану.