Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Супы грибные

Супы грибные

В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде. По способу приготовления горячие супы подразделяются на заправочные, супы-пюре и прозрачные.

Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не ниже 75 С . Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более двух часов, так как качество их при хранении быстро ухудшается.

Грибной суп с галушками
Грибной суп с галушками
Суп с замороженными опятами
Суп с опятами
Суп грибной на курином бульоне
Суп грибной на курином бульоне
Суп грибной с перловкой
Суп грибной с перловкой
Суп грибной с ушками
Суп грибной с ушками