Главная > Меню кулинарных блюд и напитков > Борщи холодные

Борщи холодные

Холодный борщ готовят преимущественно весной/летом. Основу его составляет маринованная либо варёная свёкла, в некоторых регионах добавляют кефир (либо аналогичные кисломолочные продукты), все прочие ингредиенты добавляют сырыми — свежую зелень укропа, зелёного лука, петрушки, чеснока. После приготовления добавляют сметану, круто сваренные яйца. Едят охлаждённым, нередко с варёным картофелем вместо хлеба.

Борщ криворожский
Борщ криворожский
Борщ роменский
Борщ роменский
Борщ селянский
Борщ селянский
Борщ холодный с фасолью
Борщ холодный с фасолью
Борщ холодный со щавелем
Борщ холодный со щавелем
Борщ холодный с печеной свеклой
Борщ с печеной свеклой
Борщ холодный из молодой свеклы
Борщ из молодой свеклы
Борщ холодный с яблоками
Борщ холодный с яблоками